исчезать сюда

Павел Ньют
Тысяча дней без дождя,
Несколько лет без тумана.
Это сильнее меня:
Правду не скрыть за обманом.

Острых клыков шиповника,
Розы колючей прохладой.
Будто луна с любовником,
Нежатся под водопадом.

Топчемся мы, вспоминая
Темные ночи без сна.
Злое, добром подменяя,
Вновь наступает весна.

Жаль, только поздно опустятся
Пиксели, пледом на землю.
И облака с неба спустятся.
Ты не живешь, а дремлешь.

Тысячу дней подменяя,
Несколько лет без дождя.
Топчемся мы вспоминая,
Где потеряли себя.