Моя последняя обитель

Николай Кулько
Моя последняя обитель,
Моей жизни ты венец,
Ты ангел-демон искуситель,
И ты всевышний мой отец...

Терзаем мыслями своими,
Ищу я свет в конце пути,
Но не забуду твоё имя,
Ведь ты меня должна спасти...

Любви искра зажгла надежду,
Что всё в сей жизни, да не зря,
Я скину грязную одежду,
Прими ты бытия река!..