Ледовая Фея - Камила. Её точно не сломить!

Раиса Пацук
Камилу трУсы испугались
За то, что чудеса творит,
За то, что яркую малышку,
Весь Мир уже БОГОТВОРИТ!!!

Ведь понимали те - Дебилы,
Что им её не победить.
Решили мерзко,очень подло,
С ледовой  Феей поступить.

Её лишили выступлений
И заслуженных Наград...
Но каждый,кто живёт в России,
Камилу видеть будет рад!

И те Фанаты Зарубежья,
Кто "лицо не потерял",
Камилу помнить будут долго,-
Восхода ждать на Пьедестал!

*** 
Статья из 

Ее точно не сломить! Камила Валиева появилась на публике после жесткого вердикта CAS

    Новости

Сложно представить, что за последние дни испытала Камила Валиева, услышавшая жесткий вердикт CAS о дисквалификации. Несмотря ни на что, спортсменка держится и старается не быть затворницей.
 Вчера Камила засветилась на хоккейном матче с участием ЦСКА и Торпедо. Поклонники звезды фигурного катания отметили, что выглядела она прекрасно. Валиева отдала предпочтение джинсам и черному болеро, а ее скромный образ дополнили распущенные волосы.

«Ее точно не сломить!»; «Боже, какая она красивая!»; «Камила, мы с тобой!»; «Все у тебя будет хорошо, малышка!»; «Ты для нас самая лучшая, и неважно, что думают другие!» — так 17-летнюю спортсменку поддерживают многочисленные пользователи Сети.
  Спортсменка выглядит очень хорошо!

Напомним, в минувший понедельник CAS (спортивный арбитражный суд) вынес вердикт по делу Камилы Валиевой, которую два года назад обвинили в употреблении допинга. Фигуристку отстранили от соревнований на четыре года, а также аннулировали ее результаты, начиная с 25 декабря 2021-го… Многие иностранные коллеги Валиевой довольны подобным решением, что не удивляет, ведь теперь у них нет сильнейшего конкурента!

  По поводу резонансной истории высказалась тренер Камилы Этери Тутберидзе. Наставник не скрывает, что шокирована происходящим.

«К Камиле у меня нет вопросов, она ребенок. И с моей стороны я продолжу всячески поддерживать ее. Не в обиду всем моим предыдущим спортсменам — Камила самая одаренная спортсменка. И на ее спортивную долю выпало испытание, которое сложно описать словами. Относительно вердикта у меня один основной вопрос — а хоть кто-то защищал Камилу на слушаниях?! Потому что хуже вердикта быть и не могло. История Камилы — это наша боль», — резюмировала Этери Георгиевна в личном блоге.

  К словам прославленного тренера присоединился и хореограф Даниил Глейхенгауз. «Через что она прошла в возрасте 15 лет и до сих пор проходит, не заслуживает никто! Это полное моральное уничтожение человека. Было нарушено главное правило защищенного лица. Я не буду углубляться в рассказы, как все было на самом деле и сколько времени каждый из нас провел с ней, стараясь поддержать. Но это все было и по-другому быть не могло. Мы все люди, и у нас есть сердца», — негодует он.