Для счастья есть причина

Раиса Круглова-Багук
Нам не к лицу печаль и грусть,
У нас для счастья есть причина.
Дожди и грозы льют, и пусть,
Коль рядом ты - такой мужчина!
Не страшен сумрак за окном,
Ты даришь радость, настроенье.
И заглянуло счастье в дом -
Семьи мы празднуем рожденье.
Сияет солнце в небесах,
Любовь в сердцах живет, пылает.
И наше счастье на весах,
Весёлый маятник качает.