Хорошей знакомой

Мария Алматова 2
С Днем Рожденья
Поздравляют Вас Природа
И семья !!!
Все Вам радости желают  ...
И, конечно, также я!!!
И здоровья и богатства,
И душевного и так :)
И со всем прекрасным Братства !!!
По английски A Big Luck!!!
Чтоб дела и планы Ваши
Исполнялись на Урааа!!!
Чтобы радовали наши
И вся мира детвора!!!
Будем благодарны Жизни-
Ведь прекрасней ее нет,
Пусть в душе поются песни
На приход Весны сюжет!!!