Зима-моя подруга

Анастасия Соболева 12
Одиночество в зимнем саду,
Только я и снег вокруг.
Холодно, но я не расстроюсь,
Ведь зима-моя подруга.

Одиночество, тишина вокруг,
Искрится свет от снега белого.
Я не одна, ведь зима со мной,
Любовь ее нежная и тихая.