По веткам метро стекают ко мне необъятные поезда..

Мария Мелощук
По веткам метро стекают ко мне необъятные поезда,
Идущие и постепенно, и с грохотом, и день - как всегда/или нет? - не упущен.
И сыпется бисер -  с Небес отмеряемые в радость года -
Кому-то на счастье цветущее, кому-то - на нём в суете на бегу поскользнуться.
Ведьма и Маг, есть в ВК

1.02.2024