Калининград

Мария Мелощук
В апреле, где магнолия цветет,
Мне открывается воздушное пространство,
И строит церкви снова лютеранство,
Дела творит - и счастье к ним идёт.
Железный занавес приподнят, человек
Дарует творчество, и нет с собою сладу:
На месте - не могу, и этим рада,
Иду к тебе, магнолия - и век.

1.02.2024
Ведьма и Маг, есть в ВК