Им наши санкции... скоро аукнулись!

Людмила Агузарова -Левакова
В Бельгии проходят протесты фермеров — не менее 1,3 тыс. тракторов заблокировали так называемый, Евро - квартал в Брюсселе, где находится здание Европарламента, передает Het Laaste Niews (HLN). В Европарламенте сегодня проходит саммит ЕС, на котором было принято решение о выделении Украине четырехлетнего пакета финансовой помощи в размере €50 млрд. Сведения из Интернета.

              Брюссель,  Париж  ваш  шарм…  куда – то  делся:
              С  клопами  крыс  набег…  от  фермеров  навоз…
              Величьем  быть…  престиж  ваш  как – то  сдулся:
              Проблем – оружие  слать…  набрался  целый  воз!

Чтоб  «загнулись»  мы …  обложили –
Нас  всех  в  санкциях…  тысяч  сколь?
Не  гадали,  чтоб  те…  служили
В  пользу  нам…  преимуществ – столь!
Пусть  поднимется…  вся  Европа
Против  власти…  народ  в  протест,
Чтоб  их  бунт…  по  странам  протопал,
Власть – нацистам…  не  было  мест!
Пусть  их  фермеры…  впрок  завалят
Хоть  навозом,  даже…  дерьмом,
На  власть – плечи…  проблемы  свалят:
Как  им  выжить…  честным  трудом?
Пусть  в  протест  выйдут…  в  странах  люди:
Сдать  оружие,  против…  войны –
Лад  в  Европе,  достаток…  будет,
МИР  с  Россией…  принять  должны!
Европейцев…  покинет  зависть,
Алчность  власти,  злобный…  обман:
Захватить  всю  Россию…  страсти –
Завели  их  Штаты…  в  «туман»!

Эх,  Париж,  ты  в  завал…  навозом,
Он  везде…  проехать,  пройти…
Был  мечтой  моей,  стал…  угрозой –
Слать  оружие,  войны…  нести!

Москва  31  января  2024  г