Путь к себе

Аня Белорусочка
Песня
Для романа
Рины Лайт
"Путь к себе"
(Рабочее название)

Бреду в лабиринте...
Мелькают лица
Героев-персонажей...
Мне б остановиться
И очень важно
Определиться
Кто я?

Вокруг паутина
Невообразимая...
Верёвки-путы
Сцепили ноги,
Меняют маршруты,
Мешают в дороге
Моей...

Терплю на пределе
Смешались в коктейле
Тьма и свет,
Дела и безделье...
Кто здесь? Кого нет
На самом деле?
Как знать?

2019, май