Сплин

Алла Иванова-Штрейс
На вкус жизнь горькая была,
Хотя не видно было зла.
Душа томилась от сплинА.
Поправили: от сплИна!
Я выпрямила спину,
Извилинам на диву.
И вмиг лекарством стала горечь.
Из спячки пробудилась совесть
И посоветовала знать,
Как соус к жизни приправлять.
Подвохи с кисло-сладким чили
На раз от сплина излечили.