Услышав твой голос, я улыбаюсь!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Услышав твой голос, я улыбаюсь!
  Услышав твой голос, я умиляюсь!
    Услышав твой голос, от счастья кричу!
      Верь, слышать твой голос я вечно хочу!

И нет ничего на свете важнее,
  Чем слышать голос, что нету нежнее!
    И нет ничего на свете прекрасней,
      Чем слышать голос, что самый, верь, страстный!

И нет ничего на свете чудесней,
  Чем слышать голос, что словно бы песня!
    И нет ничего на свете дороже,
      Чем слышать голос, что вечно до дрожи!

Услышав твой голос, я улыбаюсь!
  Услышав твой голос, я отрываюсь!
    Услышав твой голос, от счастья кричу!
      Чтоб слышать твой голос, к тебе я лечу!

        © Юрий Тарасов.