Я гору сбрасывала с плеч...

Оксана Мякишева
Я гору сбрасывала с плеч
И, думала, что мир взорвётся
Я гору сбрасывала с плеч
И думала, душа порвётся!!!
И, только первый самый вдох
Мне дал надежду на спасенье
А мир, как будто бы оглох
В своих бездушных развлеченьях!!!
Вот так бывает, что порой
Надежда покидает...
Душа болит, душа кипит
А боль не убывает...
И вдруг в том месте, где душа
Болела и томилась
Чуть-чуть, слегка, как будто вдруг
Немного изменилось...
Как будто форточку открыв,
Вздохнула полной грудью...
Спасибо, Господи, помог
Мне вырваться из круга!..
Не жду, что будет враз легко
Я знаю будут слезы
Но твердо знаю, каждый раз
ТЫ будешь здесь. Со мною!!!