Красота хрусталя уникальна

Муромец-Хетчикова Екатерина
Сколько падает нежных снежинок!
Как у лебедя, белых как пух.
Миллионами белых блондинок
Приподняв настроения дух.

У них есть музыкальная тайна
В мороз знойный скрипят под ногами.
Красота хрусталя уникальна
Нам, подаренная небесами.

Быстро тающие от дыхания
И от солнышка блеска луча.
Вдруг покинут здесь мир обитания
Ведь начало уже февраля.       1.2.24