Одно Слово

Дмитрий Голдыш
Одно слово, слышит ветер,
Но, а тысячу, сам БОГ.
Изъявление бессмертных
Кто в тела забраться смог.
Кого жизнью наградили
В плоть во плотность провели.
Дали время, наделили
Выдав курс и путь судьбы.
Одно слово бесполезно
Пусть и слышимо всегда.
Комара в квартире песня
Слышит только тишина.
Но, а если шум и драка?
Молний блеск, идёт страда.
Слышит Смерть в бою солдата?
Может, нет, а может, да.
Потому, пусть громко тыщи
Скажут "Да" иль скажут "Нет".
Выбор воли, правду ищет,
А молчание, лжи ответ.
Потому, Живые скажут
"Нет!" не ветру, а войне.
И другим, пример покажут
Тем, кто спит во лживом сне.