Птицы

Последний Трубадур
Как же это получилось
Всё вокруг переменилось
Были здесь и вдруг пропали
Стаи
Унесли с собою птицы
Мои тонкие страницы
Для беды или случайно
Тайна

@
Вот так и я лечу
Счастье своё ищу

Птицы быстро улетели
Знать весну догнать хотели
Скоро строить будет поздно
Гнёзда
Как увидеть зыбкий след их
Строчек песен не допетых
В небесах уж светят звёзды
Поздно