Запретная любовь

Иван Парамонов
Песня

У креста, где таятся секреты,
Неспроста у паяцев запреты.
Если сердцу уже не прикажешь,
То к решётке себя не привяжешь.

  Запретная любовь –
  Сильнее нет любви.
  И мы спасёмся вновь
  У храма-на-крови.

  И каждый день и час,
  Мешая нашу кровь,
  На плаху гонит нас
  Запретная любовь.

Мы судьбу без труда искушаем
И табу, как всегда, нарушаем.
Но у тех, чьи не сломаны крылья,
За спиною своя эскадрилья.

  Припев…

На отставку смертям и на пропуск
Мы летим не к чертям и не в пропасть,
А в долины, что солнцем согреты,
Где Господь убирает запреты.

  Припев…

2023