Может без меня?

Мария Читаева
Я чувствую усталость
От невозможности сказать о чувствах,
Переполняющих меня.
Так сложно подобрать хоть слово,
Не ранив, дыхание затая.
Он хочет говорить о всём друг другу,
Как идеальные друзья.
Но кажется, несут собою вьюгу
В душу столь честные слова
И мучаюсь в сомнениях…
Что дальше? Может без меня?