Очень

Дионисий 77
Очень хочется снова влюбиться
И поверить кому-то ещё,
Очень хочется, снова напиться,
Из реки, что зовется любовь.

Ощущать этот мир по-другому,
Разделять каждый миг, каждый шаг,
С тем, кто дорог и к небу стремится
И вдвоём защищать свой очаг.

Романтично, конечно, но всё же,
Ведь не каждому снова дано,
Полюбить этот мир по-иному,
Так как любишь, кого-то ещё...