Губки, щёчки, цветы и объятья

Василий Гришкин
Губки, щёчки, цветы и объятья,
бесконечных желаний простор,
бирюзовое лёгкое платье,
дерзко радует грешный мой взор.

Её ясные светлые очи,
как магнитом порока влекут,
красной линией, белою строчкой,
от себя убежать не дают.

Не дают разорвать отношенья
Виртуальной, порочной любви.
Каждый раз я терзаюсь смущеньем
И гормонами страсти в крови.

Как хотел бы поставить я точку
и укрыться от мыслей своих.
я молюсь с покаянием ночью,
чтоб лукавый во чреве затих.

Авва Отче, прими покаянье,
камень страсти моей разруши,
научи, как спастись от изгнанья,
и покой на Душе обрести...