Выпьем с горя...

Аркадий Абрамович
Выпьем с горя...

Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Выпьем с горя; где же кружка?
Сердцу будет веселей.

Отвечает няня честно,
Чашку точно не брала,
Из истории известно,
Выпил Пушкин из горла.