В памяти Алексея Дидуса он всегда в мыслях

Леха Петров
Где-ты! Где - ты, боль моя?
Ты сам Ной. Может, нет, может, да.
Море, море, шуми! Не переставай звать меня.
Я останусь с тобой. Волны, вы рядом.
На, ступлю на дно. Будет прохладно.
Это терпимо. Cлышу я слышу надежду свою.
Что найду. Моя ладонь не будет пуста и на столе.
Будет хлеб и питьё.

Я не куда не уйду. Ночь взяла объятие меня.
Луна будет фонариком для меня. Сердце слышу.
Но что то не так. Что же тревожит меня, Толи?
Волнение. А может кто то просто замолчал.
Думать мешает другие мысли. Море, шепни.
Мне кто же и или что моё сердце тревожит.

По ночам так хочется пить. или петь.
Что мне сердце скажет? Кто мог за быть меня.
Я не перестану думать и забывать. Волна
Подними меня! Чтоб видел, кто на другом.
Берегу сердце тревожит мой сон. Мало вижу сны.
Я Свами. Рядом друзья и братья, вы в памяти моей.
Я вашей.