Люби мою маму

Последний Трубадур
Ты пьёшь французское винцо
С салатом из тунца
Ты носишь с бриликом кольцо
И шубу из песца

Но не ругай мою маму
Люби мою маму

Иметь ты будешь свой дворец
И личный самолёт
И 2 лимона в СКВ
Твой годовой доход

Ты можешь жить со мной сто лет
А можешь лишь два дня
Но лишь послушай мой совет
Коль любишь ты меня