Петербург - Магадан

Последний Трубадур
Я рисую красками стихов
Ласковые улицы твои
Город что пришёл из детских снов
Город революций и мечты

Город огнедышащих богов
Город безрассудства и любви
Город православных куполов
Город на костях и на крови

Город мой прошло уж много лет
С той поры как я тебя узнал
Но суровый северный рассвет
К радугам твоим не отпускал

Здравствуй мой прекрасный новый мир
Бурный как не дремлющий вулкан
Только ночи белые твои
Мне напомнят тихий Магадан