Зима... Падение... Фингал

Владимир Игнатьев2
Лист в клетку.
На листе чётко:
"Напомнить Ире об отчёте"!

Готовлюсь к лету
Через весну,
А в понедельник - День рожденья!
Три часа ночи.
Не усну,
Хотя, напрасно бденье*-
Это точно.

В прицеле
Глаз любимой
У меня на теле
Точка
В виде знака "бемоль"
На нотной строчке,
В которую
Надо попасть
Серебряной пулей взгляда.

Вторую
Делаю попытку не упасть,
Но в голове шумит от яда
Алкоголя.

Дык, кто там голая
С прикладом у плеча?

Фонарь, аптека...
Целых восемь!

Квартиру взяли сгоряча;
И на..уя нам эта ипотека?

А там и осень...

                *- там работали Израиль и Австралия.

                1 февраля. Воронеж.