Чёрное море

Последний Трубадур
Чёрное море, розовый сон
И я не помню, что случилось потом
Я не помню. Я был мертвецки пьян
Я не помню, как разделся и как лёг на диван

Всё что мне нужно это кофе в постель
Теплая ванна, пена, бритва и гель
И я в норме. Я свеж и полон сил
Но тонкий запах духов меня весьма удивил

Под покрывалом белоснежной фаты
Спала богиня неземной красоты
Гордый профиль, густые брови в разлёт
Не думал я, что когда-то мне вот так повезёт

Мой громкий возглас прервал её сон
И я не помню, что случилось потом
Она скрылась, исчезла в солнечном дне
И я подумал, что это было только во сне

Мне не дождаться нового дня
Мне очень нужно вновь увидеть тебя
Твои губы, твою улыбку и взгляд
Но это был только сон, а мне уже 60