Марине в день рождения

Яся Цветкова
                Марине Б.

Мариночка, Марина- очаровательная Дива.
Прекрасна, сдержана, красива,
Несёшь себя ты горделиво.
Ты, как бриллиант коллекций редких,
Среди мужчин ты нарасхват.
Твоей любуясь красотой, исходятся они слюной!!!
Ты, как картина в галлерее,
Все так любуются тобой!
Ты женственна, нежна, красива,
Сияешь гранями сапфира!
Как же прекрасны твой стан и походка,
Доброе сердце, душа так чиста!
Ты, одним словом просто красотка.
Ты можешь всех покорить без труда!
Чарует каждого твой взгляд,
Тебе к лицу любой наряд.
Твои губы — розовый рассвет,
Твои глаза — нежнейший бархат ночи,
Другой такой на свете больше нет,
Сверкаешь ты бриллиантом среди прочих.