Песня Люцифера и Аластора, Hazbin Hotel S01E05

Стася Зайцева
(В кавере “Hell's Greatest Dad” от Jackie-O, доступном на Ютубе под номером lGPahIc4kJk, первые восемь строк отличаются. Обе версии — мои, просто лично мне больше понравился один вариант, а музыканту — другой.)

     [LUCIFER:]
Не ахти дела идут?
Что ж, сам владыка Ада тут.
Зацени, как папу на Флампе чтут:
Профи! Чётко! Супер, ты крут!
При мне звезда о пяти концах.
Сим-салабим, алаказам!
Даже не потребую заклания,
Пройдёшь по тарифу «Семья».
   (CHARLIE: Класс, пап!)
Официанта гнать взашей, входит шеф.
Меню Мишлен и от меня комплимент.
Один мой жест — и будешь в выигрыше.
Пей ликёры,
ешь икорку,
Час перемен!

     [ALASTOR:]
Кто здесь с первого же дня?
Чью кристальность не отнять?
Древних шуток кладезь, прошу в партер.
Твой продюсер и менеджер.
   (CHARLIE: Верно!)
Славный малый, без вранья,
Во всех делах подкован я.
Напомнить, как засор я устранял?
     [NIFFTY:]
Господин спас меня.
   (CHARLIE: Прелесть!)
     [ALASTOR:]
С тобою сблизиться мечтал я давно.
Я словно дочку обрёл наконец.
   (LUCIFER: Э, что?)
Моё дитя, забочусь, как о родной.
   (LUCIFER: Минутку!)
Даже как-то странно: я тебе, считай, отец.
Ищешь помощь — вспомни поговорку,
Будь умной, обойди крутую горку.
     [LUCIFER:]
Я скажу, что, если всё погано,
Лишь одна надежда есть — светлейший ангел!
Не забыла ли, чья ты плоть и кровь?
     [ALASTOR:]
Но грошА не стОят родители порой.
Друзья, которых выбрал сам, дороже.
     [LUCIFER:]
Тут одни отбросы.
     [ALASTOR:]
Что ты лезешь в моё шоу?
     [LUCIFER:]
Твоё? Я ж его начал.
     [ALASTOR:]
А я закончу, не психуй.
     [LUCIFER:]
Ну-ка сгинь, собачий …
     [MIMZY:]
Привет, вот и я.
ЗаждалИсь вы, конечно, меня.
Я здесь, как дела?
Пусть не сразу, но вот нанесла
и вам визит
Мимзи!
     [LUCIFER:]
Кто?