Прет Капитал на нас, наглея!

Владимир Ворсобин
Авторская песня
Прослушать можно
в Избе – Читальне.
-------------------------------------

Прет Капитал на нас, наглея,
Нужна всемирная идея,
А что у нас? Идеи нет,
Лишь «независимости» свет!
А почему? Большой вопрос!
Ведь до идеи Блок дорос.
Он дорастет и до фашизма,
Коль нет преград социализма!

Припев:
Нам нужно братство всех народов,
Чтобы прогнать с Земли уродов,
Единство нужно нам всех стран,
Капитализм «No passoran!»

Идея наша под запретом
Аж в Конституции страны,
Здесь Капитал зимой и летом
В России штопает штаны!
Была Советская идея,
Вдруг, бац, и в Думе ей капкан:
Либерализм у нас, борзея,
Консерватизм придумал нам!

Припев:
Нам нужно братство всех народов,
Чтобы прогнать с Земли уродов,
Единство нужно нам всех стран,
Капитализм «No passoran!»

Его придумал он не зря:
Взошла тут нации заря,
На «независимость» кивает,
А Блок ракеты в нас кидает!
Идеи нации тут мало,
Когда война весь мир достала,
Бессилен и консерватизм,
Нам нужен лишь социализм!

Припев:
Нам нужно братство всех народов,
Чтобы прогнать с Земли уродов,
Единство нужно нам всех стран,
Капитализм «No passoran»!
---------------------------------------------
«No passoran»! (исп.) – не пройдет!
---------------------------------------------