Покаяние

Максим Александрович Кудашов
Покаяние
Пока я не я
Натворил делов
Сколько было слов
Были грубые, были хлесткие
Всё не стоило сл;з её
На душе печаль
Простын;й легла
Белым саваном
Как в полях снега
Волка след петляет
Через те просторы
Хищно огрызнулся
Попрятались все в норы
Голоден теперь он
Он теперь один
Назад в человека
Растопил камин
Вспомнить всё пытается
Но не так то просто
Кровоточат раны
Этоль точка роста?

8 февраля 2023   М.А.К