Верные друзья

Последний Трубадур
Раннее утро
Весело как будто
Даже и не знаю от чего
Может быть просто
Лучик солнца острый
Весело стучит в моё окно

Не до веселья
С тяжкого похмелья
Если голова трещит по швам
И плюнув на работу
Вечером в субботу
Я опять иду к своим друзьям

Сядем мы дружно
Выпьем всё что нужно
Сразу жизнь покажется светлей
И я и не вспомню
Как мне было больно
Утром без вина и без друзей

Годы промчатся
Многие простятся
Хлопоты, квартира и семья
Но в горе и в радость
В молодость и в старость
Рядом будут верные друзья