Песня

Последний Трубадур
Нереальная
Тема музыкальная
Вдруг приходит в голову мою
Нереальная
Грустная печальная
Песня, что сегодня я пою

Не замечу я
Как дорога млечная
Принесёт прекрасные стихи
Строчки звёздные
Нити путеводные
Лягут на потёртые листки

Мне не дышится
Когда ночью слышится
Как душа ложится на лады
Гриф поднимется
Боль по струнам двинется
Оставляя грустные следы