Почему менты не спите?

Дмитрий Голдыш
Почему менты не спите?
В окна пыльные глядите.
Где, куда бредёт народ?
Что он пьёт и что он жрёт?
Все прознать менты хотите?
Вот ночами и не спите.
Трете пыльное стекло
За окном для вас темно.
Даже страшно, не ходите
За порог не выходите.
За замком в ночи народ,
Что-то тащит, бьёт и пьёт.
Так, что тише, не шумите
Раций треск вы погасите.
А то вдруг, придет народ
Во хмелю со зла убьёт.