Давай, мой друг, забудь печали...

Ольга Николаевна Шматова
Давай, мой друг, забудь печали ...
Отбрось подальше, Слышишь, грусть.
Хотя, моложе мы не стали...
Своих седин я не стыжусь...

Пусть день похож на день вчерашний.
Но сердце просится в полёт...
А за мечтой лететь не страшно...
Нам в жизни точно - повезёт...

Нет, незнакома полумера.
Нас не купить и не продать...
Душе заслон - святая Вера...
Зароком - Божья благодать...

Пусть время никого не лечит.
Известен творческий подход...
Да, виртуальны наши встречи...
Их ценим мы не первый год...

Храним единое начало.
И воспеваем жизни миг.
Нет, меньше музыки не стало...
А значит глуше горький крик...

Давай, мой брат, нам это нужно.
Зажжем искрой огонь в груди...
Докажем, есть на свете дружба...
И будет счастье впереди!

Гитарная струна легко  ответит...
Она расскажет всё за нас с тобой...
Не зря живём на этом Грешном свете...
И свято верим в дружбу и любовь!