Только два слова

Последний Трубадур
Осуши мои глаза словами
Проведи по ним рукой
И своими нежными губами
Мне скажи "Любимый мой"

Ведь всё что нужно
Только два слова

Разведи мою печаль улыбкой
Рассмеши меня до слёз
Сделай так чтоб этот вечер зыбкий
Лишь два слова произнёс

Моё сердце обними любовью
Так чтоб кругом голова
Очень ждёт моя душа, не скрою
Эти нежные слова