Я нарисую

Последний Трубадур
Я нарисую дом
Будем там жить вдвоём
Был бы хорош мой дом
Если бы не был сном

Я нарисую сад
Белых берёз парад
Сад без больших оград
Там мы найдём свой клад

Я нарисую мост
Мост от земли до звёзд
Будет совсем не прост
Мост из мечты и грёз

Я нарисую дождь
Как он весной хорош
Грустный он ну и что ж
Он на меня похож