Зачем, Славяне, Нам - война???

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не дразните медведя» (Лигинченко Елена)

***

Славяне должны идиотов - крушить,
Хохлы, белорусы, кацапы,
Под корень рубить, их, бандитскую - прыть,
"Медвежьей", Чудовищной - лапой!!!

Хохлы, белорусы, зачем Нам - война???...:
Пора за горилку и сало!!!...
Гораздо важнее всем - Мир, Тишина,
Как нам, так и - евро вассалам!!!

америке скоро - кранты и писец,
и дышит, зараза, на Ладан:
Велик и Могуч, Наш, СПАСИТЕЛЬ - ТВОРЕЦ,
И БОГУ - АЛЛАХУ, так - Надо!!!

Поэтому встал из "Берлоги" "Медведь",
Коль, лихо в "Тайге" разбудили:
Не стал, как другие, фашистов - терпеть,
При Воинской - Храбрости, Силе!!!

Славяне должны идиотов - крушить,
Хохлы, белорусы, кацапы,
Под корень рубить, их, бандитскую - прыть,
"Медвежьей", Чудовищной - лапой!!!

***

МОЛОДЦА, ЕЛЕНА! ТАЛАНТ - ОТ ГОСПОДА!
С ПОЧТЕНИЕМ, КАТЕГОРИЧЕСКИ ПОДДЕРЖИВАЮ!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   01.02.2024 18:45