Политики

Савченко Константин Александрови
Войны, создают политики.
Народ получает гробы.
     Никто из народа не скажет.
     Вы, ведь здесь не правы.
Все нам создатель оставил.
Разум свой подключи.
     Блага не даются войною.
     Счастья в них не найти.
В мире, столько земли.
Живи же ты, без войны!