Тянет Сёва одеяльце...

Владимир Хотин1
 Тянет Сёва одеяльце -
 с головой укутался!
 А у Васи мёрзнут яйца!
 Зря он с Сёвой спутался.

 Васильками поле сине,
 перепёлки-курочки...
 Ох, как я люблю красивых
 деревенских дурочек!

 (Написано в 9000 метрах над планетой Земля
 аж в одна тысяча девятьсот восемьдесят третьем году))