Мой Сон

Последний Трубадур
Мой странный сон
Мне долго будет сниться
Мой дивный сон
Не понятый ни кем
Но мой чудный сон
Не видим и не слышим
Для тех, кто не спит
И кто не верит снам
Для тех, кто мой враг
Кто мне в затылок дышит
Мой сон только мой
И он не нужен вам