В любви...

Дионисий 77
В любви бывает нелегко,
Она зовёт к себе того,
Кто заслужил, её сейчас
И в этот вечер, в этот час.

Любовь не думает отнять,
Она готова лишь давать,
Всю свою нежность и тепло,
Её хранить не так легко..

А есть любовь, когда легко,
Когда не мучает никто,
Когда ты любишь просто так
Прощаешь каждому пустяк..

Итог- один любовь добро
И нам понять её дано,
И между Богом и людьми,
Препятствий нет уже давно...