На встречу с президентом...

Елена Щербакова 6
Сегодня сердце за тебя стучало гордо,
Моей России верный, честный сын.
Держался так легко и так достойно,
И снова наши души покорил.


Ты голос свой отдал за президента,
И поддержал его усилия в борьбе,
За Родину, что в историческом моменте,
Даёт отпор проклятой, страшной тьме.


Идёт война за честь, за силу света,
За "Русский мир", за память, за любовь.
Война за веру, за священные заветы,
За то, чтоб русской оставалась наша кровь.


И мы сплотились, встали крепкой цепью,
Душой с героями страны нашей родной.
У каждого свой фронт, но мы - едины,
В глухом тылу и на передовой.


И ты, как вдохновитель поколенья,
Волшебной песней вновь пленил сердца.
Как смелый воин светлого служенья,
С Россией гордой будешь до конца!


Мы верим вам, и вас во всём поддержим,
Родной России гордые сыны.
Пусть будет вам легко в вашем служеньи,
Вы Русской правде до конца верны!


01.02.2024