литавры февраля

Викентий Петреску
метут метели
аккурат - неделю
кряду...
и тут -
февраль в литавры грянул!
наутро
терпеливые деревья
укутав ломаные линии
ветвей
п0д перламутры
инея
как 6удт0
(ей же ей!-)))

платки и валенки надели...