Знаем оба априори

Евгения Савич
Ты сегодня мне уже не снился
Добродушный и родной до боли.
Потускнел, как будто усомнился,
Образ твой незыблем априори.

Краски в нём поблёкли, словно тени
На него легли от дум сердечных,
Ты уходишь из моих видений,
Солнечных и искренне беспечных.

Хмурый взгляд, потухшие глазницы,
Губы сжаты в строгом изумленье,
Не сверкают огненно зарницы,
Не смеётся рот на удивленье.

Отчего сегодня мне не снился,
Добродушный и родной до боли,
Видимо серьёзно усомнился
Что твоя, хоть знаешь априори...

13.02.15г.Евгения Савич-Астахова.