Глупые вопросы задают матросы

Николай Казаков 9
Почему у Славы - три степени, и она вечная, а у Героя - одна звездочка,- и хватит?!
...
Почему слово, вырванное из контекста,-делает -Бах!- и обратно уже, как разбитая ваза не клеится, зато к языку липнет, как медом намазанное?!