Замыкание

Маргарита Астанина
Я не успела чувства защитить,
Ты покорил меня столь неизбежно!
Вопрос решался: быть или не быть?
Кружились листья в вальсе еле слышно.

Один твой взгляд – сердечности кульбит!
Все исчезало в этот миг безгрешный.
Разряд меж нами пламенно искрил,
Воспламеняясь силой центробежной.

То притяженье было неспроста,
Достигло дивной точки невозврата.
Да, физика почти всегда права,
Как грандиозность черного квадрата.

Сложилась схема. Дальше был курьёз –
Внезапно мощным током зарядило.
Вот так случился странный парадокс:
С тобою замыкание открыла.

Увы, здесь не поможет валерьянка.
А ты на ушко шепчешь: «Хулиганка!»