Сердце, полное огня!

Михаил Зимородок
Я уже о том писал,
И не ново для меня,
Что, о чем бы не мечтал,
Сердце требует огня.

Среди дружбы и любви,
Средь оврагов и дворов,
Среди лунной тишины,
Среди верных пацанов!

Потому, когда звезда
"Солнце" встанет надо мной,
Попрошу опять Тебя
Дать мне внутренний покой.

Не оставить в стороне
Одного без никого,
А направить то, что мне
Сделать в жизни суждено.

Чтобы я, как в детстве был
Бодр и добрые дела
Для Тебя и всех творил
Часто, а не иногда.

Я доволен всем, что есть,
Но, вновь Истину ищу,
Чтобы лучше крест свой несть
По пути по своему.

Помоги мне сохранить
То, что важно для меня,
Чтобы взять и усмирить
Сердце, полное огня.