Чтоб горел огонек

Еления Мэй
...нарежем и скрутим,
Воткнем фитилек,
Зальем парафином,
Чтоб горел огонек.

Чайничек,плитка,
Ровненький ряд...
Окопные свечи -
Наш маленький вклад.

            январь,2024