Я аккуратно лёг в постель

Валерий Личутин
Я аккуратно лёг в постель,
А по бокам - мечта поэта.
Лежат две - в позе боевой.
Прикинул - будем до рассвета.
...
Ко мне прижались - я в раю.
Два разных нежных лепесточка.
Я этот день благодарю.
Здесь многоточие, не точка.
...
Как мы "играли" в тишине,
Какие стоны грели уши!
Мы на одной неслись волне
И в унисон кричали души.
   В. Л.

   1 февраля 2024г.