Ахегао

Марко Вольф
Новый год на Москве,
И снегурочек - полк,
Ты не помнишь совсем
Про гёрлфрендовский долг…

Я другую найду -
Чтоб смотрела мне в рот,
И к тебе не зайду,
На чужой огород…

А потом усмехнусь
В ахегао-лицо,
И с тобой не спишусь,
Опустело крыльцо…

Миллион рефлексий
Мне теперь без нужды,
И гештальт-терапий
Уж не надо воды…

Уходя - уходи,
Не останусь без муз,
Даже в “Ну, погоди!”
Гармоничный союз…

        Марк Вольф

06.01.23